DOURGES

AVIS Activ-Toit

Voici les avis de nos clients concernant Activ-Toit.

Note moyenne

Activ-Toit

4.8/5

35 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

« Super efficace merci »

De med 62 zouaoui - Le 14/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Cher client, Merci pour ce retour, nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre demande et restons à votre disposition dans l'avenir. Excellentes fêtes de fin d'année. »

De Activ-Toit - Le 14/12/2023

« Je recommande cette entreprise qui a su répondre à ma problématique de pose de vélux. Le travail a été très bien réalisé par une équipe professionnelle, sérieuse et sympathique. Je suis très satisfaite. »

De Claire Humbert - Le 03/02/2023

Publié sur

Google my business

« Aimable personnel Services de qualité »

De Ewa Koscielny - Le 08/11/2022

Publié sur

Google my business

Prestation de qualité

« J'ai fait changer mes gouttières et cache-moineaux par Activ-toit. Je suis très satisfaite du résultat. Je recommande cette entreprise qui réalise un travail de qualité. »

De Yvette G. - Courcelles les lens · 62970 Le 19/06/2022

« Je recommande cette entreprise satisfaite de son intervention et de du professionnalisme de son équipe »

De Agnes Nicolas - Le 15/06/2022

Publié sur

Google my business

« Très bonne équipe travail propre très content des travaux effectués mercie »

De Amour Castel - Le 25/04/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Cher Client, Merci pour votre retour de satisfaction, marquant le respect de notre engagement vis à vis de vous. Cordialement. David Soyez »

De Activ-Toit - Le 05/05/2022

« Très bons conseils. Ils sont très réactif. Super pro. Je recommande sans hésitation »

De David Di Mora - Le 24/02/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Mr Di Mora, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous restons à votre disposition pour toutes nouvelles demandes. Bien cordialement David Soyez »

De Activ-Toit - Le 16/03/2022

REALISATION AU TOP

« Malgré le contexte sanitaire, les difficultés d'approvisionnement des matériaux, la société Activ-toit a su me rassurer et être à l'écoute afin que mon projet aboutisse. La qualité est au rendez vous ! Le travail est soigné et très pro . Je remercie Mr Soyez, ses assistantes et toute l'équipe qui est intervenue sur mon chantier ! »

De LYDIE S. - Douvrin · 62138 Le 17/10/2021

« Accueil courtois et réponse rapide mais ne pouvait se déplacer jusqu'à chez moi.Trop loin. »

De Jeanne Augris - Le 30/08/2021

Publié sur

Google my business

« Très bonne entreprise, je vous le conseil!! »

De Johnny Martinot - Le 26/07/2021

Publié sur

Google my business

PROFESSIONNEL EFFICACE

« Intervention pour un souci de fuite, équipe jeune, technique qui explique clairement l'intervention, efficace, propre et souriants »

De MICHEL M. - DOUAI · Le 27/05/2021

« Bonjour De très bons professionnels Ils expliquent l'intervention de à a6z Jeunes et souruants Entreprise que je recommande Michel 59500 »

De Mic Mac - Le 27/05/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Cher Client, Nous sommes ravis que notre équipe et prestation aient répondu à vos attentes. Nous vous remercions sincèrement pour cet agréable retour. Bien à Vous David Soyez »

De Activ-Toit - Le 16/06/2021

« Intervention en mars/avril 2020 sur notre toiture. Devis et délais rapides, employés sérieux et patron sympathique. Je recommande cette société »

De Marion HDB - Le 12/05/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Chère Cliente, Nous vous remercions vivement pour vos agréables commentaires et pour votre confiance. Bien cordialement David Soyez »

De Activ-Toit - Le 16/06/2021

« Entreprise conseillée par un membre de ma famille, satisfait du professionnalisme des salariés. Facture en adéquation avec le devis et surtout de bons conseils lors de l'établissement de celui-ci. Mes idées de particuliers ne collaient absolument pas avec la réalisation possible de mon projet, il fallait l'avis d'un professionnel qui n'avait, pour unique but, de satisfaire son client et cela à long terme! ACTIV TOIT a su m'entendre, m'écouter, répondre à mes problematiques et le tout en me donnant du sens.Contrairement aux rares concurrents qui se sont déplacés et qui me percevait comme une planche à billets. Une équipe ponctuelle, très respectueuse, qui n'a pas laissé un seul déchet sur le chantier, assez rare pour le préciser. Merci à vous et vous souhaite une bonne continuation. Monsieur Sainléger »

De Mickael Sainleger - Le 07/05/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Cher Client, Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour la réalisation de vos travaux. Vous nous voyez ravis que les solutions proposées et leurs réalisations aient parfaitement répondu à vos attentes. Encore merci pour votre confiance en ACTIV-TOIT. Restant à votre disposition. Bien sincèrement. David Soyez »

De Activ-Toit - Le 18/05/2021

« Très bonne équipe. Nous sommes ravis des travaux effectués ( toiture et isolation extérieur). Grande réactivité face aux imprévus. De plus, changement de 2 anciennes tolles de toitures qui avaient quelques griffes suite aux travaux. Un grand merci à Mr Soyez pour sa présence tout le long des travaux. Je recommande à 100%. »

De Sandra 'Baloo sand' - Le 07/05/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Chère Cliente, Nous sommes ravis de vous avoir pleinement satisfaite par la qualité de réalisation de nos travaux et également par notre réactivité, comme vous le précisez, face aux imprévus. Le suivi des travaux est une partie également importante lors d'un chantier et nous permet aussi de rester à l'écoute de nos clients. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction et restons bien sûr à votre disposition. Sincères salutations. David Soyez »

De Activ-Toit - Le 18/05/2021

« Excellent professionnel, top équipe assidue sympa. Je ne peux que recommander! Merci »

De Mélanie CRETEUR - Le 05/05/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Chère Cliente, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir formulé votre satisfaction relative aux travaux que nous avons réalisés. Sincères salutations. David Soyez »

De Activ-Toit - Le 18/05/2021

Très bon conseil

« Projet non adapté à notre demande, mais nous avons eu de très bons conseils pour nous orienter vers des solutions adaptées. Je recommande à 100% »

De Virginie L. - Lesquin · 59810 Le 30/04/2021

Technique avant prix parfait

« Afin d.optenir un devis enfin un prestataire qui explique le détail des travaux avec ses impositions et conséquences Parfait »

De henri A. - pont à vendin · 62880 Le 13/04/2021
Voir la réponse

« Monsieur Ammeloot, Nous vous remercions pour cette appréciation, en souhaitant que notre proposition retiendra votre intérêt. Cordialement. David Soyez »

De Activ-Toit - Le 14/04/2021

« Prestation professionnelle (même en temps de confinement) du devis à la fin de chantier. L'entreprise porte bien son nom,Très réactif, je recommande. »

De Jerome Wacheux - Le 07/04/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous avez accordée pour la réalisation de vos travaux et pour cet avis formulé qui caractérise bien les valeurs de notre entreprise. Bien cordialement David Soyez »

De Activ-Toit - Le 12/04/2021

« Très bon acceuil Le proprio mr soyez très sympas et pro !! »

De Pascal Delmare - Le 08/02/2021

Publié sur

Google my business

bon travail ! tres bonne équipe !

« délai respecté rien a dire a tout point de vue !! »

De Michael S. - COURRIERES · 62710 Le 21/01/2021

« Super accueil, disponibilité du dirigeant. »

De soyez xavier (Sukhoi59) - Le 10/10/2020

Publié sur

Google my business

« Pour une demande de devis ça me paraît sérieux a voir »

De Véronique.Mortreux@yahoo.fr Ornella - Le 17/09/2020

Publié sur

Google my business

« Très bon travail propre et minutieux. Très agréable et à l'écoute. Je recommande tout à fait cette entreprise. »

De Helene Prudent - Le 03/09/2020

Publié sur

Google my business

« Très pro. Du devis a l installation. Prix honnêtes »

De Benoit L. - Le 16/07/2020

Publié sur

Google my business

« Nous avons toujours était bien conseillé et nous avons aussi aimé la rapidité pour les interventions. »

De antoine boquet - Le 07/04/2020

Publié sur

Google my business

« J'ai demandé un devis à cette entreprise suite à des fuites provenant de ma toiture. J'ai reçu un très bon accueil lors de mon appel au secrétariat. J'ai obtenu un rendez-vous rapide pour évaluer les travaux à prévoir. Lors de cette rencontre, on m'a donné toutes les explications et réponses à mes questions. Devis reçu rapidement à ma demande que j'ai accepté. Les travaux ont été rapidement effectués. Je recommande cette entreprise et je remercie toute l'équipe. Rapidité, efficacité et professionnalisme c'est ce que j'ai pu apprécier chez eux !! Merci beaucoup »

De Nathalie Hauspie - Le 24/02/2020

Publié sur

Google my business

« Entreprise sérieuse et rigoureuse Excellent contact et suivi de la part de son responsable M. Galland A recommander ! »

De Benoît Senard - Le 05/12/2019

Publié sur

Google my business

« Très bonne entreprise à l'écoute et très sérieuse dans la réalisation des travaux. L'entreprise nous a même aidé à monter le dossier du permis de travaux pour l'urbanisme et aussi pour celui de l'aide éco-energie. Je ne peux que vous la recommander à 200%. En espérant que la satisfaction que j'ai pu avoir en faisant appel à cette entreprise puisse être vôtre si vous en faites de même. »

De Olivier VDB - Le 10/07/2019

Publié sur

Google my business

« La.société est intervenue sur deux chantiers différents. Très bon suivi et très beau résultat final. Merci aux équipes et au suivi de la direction qui a répondu à toutes nos questions. »

De jerome ramin - Le 20/05/2019

Publié sur

Google my business

« Très réactif et professionnel. Travail sérieux. »

De Henri RICHARD - Le 28/03/2019

Publié sur

Google my business

« Entreprise sérieuse. Très réactives à nos demandes et qui font un travail sérieux et de qualité. Je recommande cette entreprise. »

De Michel Plancke - Le 23/03/2019

Publié sur

Google my business

« Société au top. Très bon travail de toutes l'équipe. Bravo. Je recommande »

De Christophe MARCZUK - Le 20/03/2019

Publié sur

Google my business

Rapide efficace pas cher

« il y a moins d'une année, belle rénovation. »

De C C. - hénin-beaumont · 62110 Le 18/03/2019
Voir la réponse

« Merci beaucoup pour ces commentaires qui nous font toujours très plaisir à lire ! Bien cordialement. »

De Activ-Toit - Le 18/03/2019

« Tres bon travail, tres bonne réactivité, entreprise recommandée ! Serieux et professionnalisme au RDV!!!! »

De Dave DUCRET - Le 04/03/2019

Publié sur

Google my business

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de Activ-Toit. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Activ-Toit - 39 rue Louis Leblond 62119 DOURGES - -

Page FacebookProfil LinkedInProfil Instagram

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 511 633 174 00038 - N° TVA intra : FR52511633174